| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

商丘郭伟再生资源回收有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 商丘废品回收 » 商丘上门回收废钢公司_商丘废钢回收价格表
商丘上门回收废钢公司_商丘废钢回收价格表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110商丘上门回收废钢公司_商丘废钢回收价格表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 10:16
  询价
详细信息
    商丘上门回收废钢公司长期高价提供各类不锈钢回收服务,商丘废钢回收价格高,废钢,指的是钢铁厂生产过程中不成为产品的钢铁废料(如切边、切头等)以及使用后报废的设备、构件中的钢铁材料,成分为钢的叫废钢;成分为生铁的叫废铁,统称废钢。
    一、商丘废钢回收产品介绍
目前世界每年产生的废钢总量为3~4亿吨,约占钢总产量的45~50%,其中85~90%用作炼钢原料,10~15%用于铸造、炼铁和再生钢材。
钢铁厂生产过程中产生的废钢称为“返回废钢”、“自产废钢”或“循环废钢”。其含碳量一般小于2.0%,硫、磷含量均不大于0.05%。废钢由于其产生的情况不同,而存在各种不同的形状,其性能与产生此种废钢的成材基本相同,但也受到时效有效性、疲劳性等因素的影响,而性能有所降低。普通钢厂自产废钢约为钢产量的15~25%;特殊钢厂达30~50%。
废钢主要产生于炼钢车间、铸钢车间和钢的冷加工和热加工车间。随着钢铁生产技术的发展,钢材收得率增加,自产废钢占钢产量的比例有下降趋势。钢铁产品和工制造过程中产生的废钢,约占废钢总量的20~25%,主要为钢料的切头、切尾、切屑、边角料等。各种废旧设备,钢结构件,“报废”的机车、车辆、钢轨、汽车、船舶、工具、用具等,也产生大量“折旧废钢”。它在工业发达国家约占废钢总量的25~30%,占社会上钢材总投放量的1~1.5%。中国当前每年产生的折旧废钢约 300万吨。生活用品废旧钢铁如罐头盒、家具和用具等,称为“社会废钢”或“垃圾废钢”,数量有时高达钢材投放量的1%。此外,还有从渣中回收的废钢,积存的废钢块,打捞的沉船等,来源颇为复杂。
    二、商丘废钢回收产品主要分类
废钢按其用途分为熔炼用废钢和 非熔炼用废钢。
熔炼用废钢按型号类别代码外形尺寸重量要求供应形状典型举例:
重型废钢
1类201
A≤1000mmX400mm,厚度≥40mm,单重:40kg~1500kg,圆柱实心体直径≥80mm。块、条、板、型报废的钢锭、钢坯、初轧坯、切头、切尾、铸钢件、钢轧辊、重型机械零件、切割结构件等。
2类201
B≤1000mmX500mm,厚度≥25mm,单重:20kg~1500kg,圆柱实心体直径≥50mm。块、条、板、型报废的钢锭、钢坯、初轧坯、切头、切尾、铸钢件、钢轧辊、重型机械零件、切割结构件、车轴、废旧工业设备等。
3类201
C≤1500mmX800mm,厚度≥15mm,单重:5kg~1500kg,圆柱实心体直径≥30mm。块、条、板、型报废的钢锭、钢坯、初轧坯、切头、切尾、铸钢件、钢轧辊、火车轴、钢轨、管材、重型机械零件、切割结构件、车轴、废旧工业设备等。
中型废钢
1类202
A≤1000mmX500mm,厚度≥10mm,单重:3kg~1000kg,圆柱实心体直径≥20mm。块、条、板、型报废的钢坯及钢材、车船板、机械废钢件、机械零部件、切割结构件、火车轴、钢轨、管材、废旧工业设备等。
2类202
B≤1500mmX700mm,厚度≥6mm,单重:2kg~1200kg,圆柱实心体直径≥12mm。块、条、板、型报废的钢坯及钢材、车船板、机械废钢件、机械零部件、切割结构件、火车轴、钢轨、管材、废旧工业设备等。
 
询价单
0条  相关评论

商丘郭伟再生资源回收有限公司

VIP会员 1
信用指数
2
企业类型
个体经营
经营模式
回收商,服务商
主营产品
商丘废品回收,商丘金属废料回收,商丘废铁回收,商丘废铜回收,商丘废铝回收,商丘不锈钢回收
网站公告
商丘郭伟再生资源回收有限公司专业提供各类废铁回收、废铜回收、废铝回收、不锈钢回收、废钢回收、钢筋回收、电机回收、变压器回收、机械设备回收、工地废料回收、建筑废料回收、 电线电缆回收等废品设备物资回收服务,公司是致力于环保的新兴企业,多年来,公司积累了丰富的经验以及正确的经营理念和严格的营销管理制度,规范运作。 商丘郭伟再生资源回收有限公司是一家信守承诺,有着雄厚的经济实力,和多年从业的丰富经验,及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。公司成立以来专业从事废铜、废铁、废铝、废铅等各种废旧金属回收,以“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为理念,本着“专业经营,公平交易,诚信为本,客户为上”的宗旨,在业界树立了良好的口碑。
废品回收新闻
联系方式
联系人
郭经理
电话
15537064870
地址
商丘市文化路平原路
手机
13592335296
网址
http://guoxianwei.feipinzhan.com
友情链接