| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

商丘郭伟再生资源回收有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 商丘废品回收 » 商丘变压器回收公司_商丘变压器回收废品价格多少
商丘变压器回收公司_商丘变压器回收废品价格多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105商丘变压器回收公司_商丘变压器回收废品价格多少 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 13:06
  询价
详细信息
    商丘变压器回收公司长期高价提供各类二手变压器回收服务,变压器(Transformer)是利用电磁感应的原理来改变交流电压的装置,主要构件是初级线圈、次级线圈和铁芯(磁芯)。主要功能有:电压变换、电流变换、阻抗变换、隔离、稳压(磁饱和变压器)等。按用途可以分为:电力变压器和特殊变压器(电炉变、整流变、工频试验变压器、调压器、矿用变、音频变压器、中频变压器、高频变压器、冲击变压器、仪用变压器、电子变压器、电抗器、互感器等)。电路符号常用T当作编号的开头.例: T01, T201等。
   
变压器由铁芯(或磁芯)和线圈组成,线圈有两个或两个以上的绕组,其中接电源的绕组叫初级线圈,其余的绕组叫次级线圈。它可以变换交流电压、电流和阻抗。最简单的铁心变压器由一个软磁材料做成的铁心及套在铁心上的两个匝数不等的线圈构成,如图所示。
    一、商丘变压器回收产品原理
铁心的作用是加强两个线圈间的磁耦合。为了减少铁内涡流和磁滞损耗,铁心由涂漆的硅钢片叠压而成;两个线圈之间没有电的联系,线圈由绝缘铜线(或铝线)绕成。一个线圈接交流电源称为初级线圈(或原线圈),另一个线圈接用电器称为次级线圈(或副线圈)。实际的变压器是很复杂的,不可避免地存在铜损(线圈电阻发热)、铁损(铁心发热)和漏磁(经空气闭合的磁感应线)等,为了简化讨论这里只介绍理想变压器。理想变压器成立的条件是:忽略漏磁通,忽略原、副线圈的电阻,忽略铁心的损耗,忽略空载电流(副线圈开路原线圈线圈中的电流)。例如电力变压器在满载运行时(副线圈输出额定功率)即接近理想变压器情况。
变压器是利用电磁感应原理制成的静止用电器。当变压器的原线圈接在交流电源上时,铁心中便产生交变磁通,交变磁通用φ表示。原、副线圈中的φ是相同的,φ也是简谐函数,表为φ=φmsinωt。由法拉第电磁感应定律可知,原、副线圈中的感应电动势为e1=-N1dφ/dt、e2=-N2dφ/dt。式中N1、N2为原、副线圈的匝数。由图可知U1=-e1,U2=e2(原线圈物理量用下角标1表示,副线圈物理量用下角标2表示),其复有效值为U1=-E1=jN1ωΦ、U2=E2=-jN2ωΦ,令k=N1/N2,称变压器的变比。由上式可得U1/ U2=-N1/N2=-k,即变压器原、副线圈电压有效值之比,等于其匝数比而且原、副线圈电压的位相差为π。
    二、商丘变压器回收产品分类
一般常用变压器的分类可归纳如下 :
1、按相数分:
1)单相变压器:用于单相负荷和三相变压器组。
2)三相变压器:用于三相系统的升、降电压。
2、按冷却方式分:
1)干式变压器:依靠空气对流进行自然冷却或增加风机冷却,多用于高层建筑、高速收费站点用电及局部照明、电子线路等小容量变压器。
2)油浸式变压器:依靠油作冷却介质、如油浸自冷、油浸风冷、油浸水冷、强迫油循环等。
3、按用途分:
1)电力变压器:用于输配电系统的升、降电压。
2)仪用变压器:如电压互感器、电流互感器、用于测量仪表和继电保护装置。
3)试验变压器:能产生高压,对电气设备进行高压试验。
4)特种变压器:如电炉变压器、整流变压器、调整变压器、电容式变压器、移相变压器等。
4、按绕组形式分:
1)双绕组变压器:用于连接电力系统中的两个电压等级。
2)三绕组变压器:一般用于电力系统区域变电站中,连接三个电压等级。
3)自耦变电器:用于连接不同电压的电力系统。也可做为普通的升压或降后变压器用。
5、按铁芯形式分:
1)芯式变压器:用于高压的电力变压器。
2)非晶合金变压器:非晶合金铁芯变压器是用新型导磁材料,空载电流下降约80%,是节能效果较理想的配电变压器,特别适用于农村电网和发展中地区等负载率较低地方。
3)壳式变压器:用于大电流的特殊变压器,如电炉变压器、电焊变压器;或用于电子仪器及电视、收音机等的电源变压器。
询价单
0条  相关评论

商丘郭伟再生资源回收有限公司

VIP会员 1
信用指数
2
企业类型
个体经营
经营模式
回收商,服务商
主营产品
商丘废品回收,商丘金属废料回收,商丘废铁回收,商丘废铜回收,商丘废铝回收,商丘不锈钢回收
网站公告
商丘郭伟再生资源回收有限公司专业提供各类废铁回收、废铜回收、废铝回收、不锈钢回收、废钢回收、钢筋回收、电机回收、变压器回收、机械设备回收、工地废料回收、建筑废料回收、 电线电缆回收等废品设备物资回收服务,公司是致力于环保的新兴企业,多年来,公司积累了丰富的经验以及正确的经营理念和严格的营销管理制度,规范运作。 商丘郭伟再生资源回收有限公司是一家信守承诺,有着雄厚的经济实力,和多年从业的丰富经验,及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。公司成立以来专业从事废铜、废铁、废铝、废铅等各种废旧金属回收,以“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为理念,本着“专业经营,公平交易,诚信为本,客户为上”的宗旨,在业界树立了良好的口碑。
废品回收新闻
联系方式
联系人
郭经理
电话
15537064870
地址
商丘市文化路平原路
手机
13592335296
网址
http://guoxianwei.feipinzhan.com
友情链接