| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

商丘郭伟再生资源回收有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 商丘废品回收 » 商丘回收废铁公司上门回收废铁边角料
商丘回收废铁公司上门回收废铁边角料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98商丘回收废铁公司上门回收废铁边角料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 15:45
  询价
详细信息
    商丘回收废铁公司上门回收废铁边角料,长期高价回收废铜 废铁 废铝不锈钢 工厂工地废料废旧金属 旧钢筋 各种塑料 大型广告牌 废铜铁切割 钢结构回收。
    1.废铜:废电线电缆、废光亮红铜、废紫铜、废磷铜、废白铜、废黄铜、废镀白磷铜、废镀白黄铜、废电解铜、废二号铜、废紫杂铜、废铍铜、废马达铜、铜屑、废变压器、废电机等
    2.废不锈钢:201、202、301、304、310、316、430等不锈钢炉料,不锈钢边角料,不锈钢刨花刨丝
    3.废铝:废铝线、废生铝、废熟铝、废铝合金、废PS板、铝箔、铝渣、铝丝、铝屑等
    4.废锌:锌渣、锌合金、热镀锌、镀铝锌、锌铝合金、锌灰等
    5.废铁:工业废铁、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、铁丝、铁块、铁皮、铁板、铁屑等
    6.废锡:锡渣、锡灰、无铅锡、锡铜、含银锡、锡箔、锡球等
    7.贵金属(金、银、锡、钛、钨钢、镍、钼丝)等
塑胶废料:硅胶、亚加力、ABS、 PVC、 PP、 PC、 PE、PU、PET、POM、 PBT、EVA等各类胶头、胶米、库存原料、水口料、亚克力边角料废料回收
整厂回收:高价回收各种电梯、鞋厂、电子厂、电器厂、制衣厂、玩具厂、五金厂、印刷厂、电镀厂、陶瓷厂、发电厂、造纸厂等各种工厂回收。
二手设备、工厂机器:高价回收二手机床、冲床、车床、磨床、铣床、锅炉、CNC机、电梯、锅炉、剪板机、折弯机、注塑机、火花机、电脑锣、空压机、粉碎机、封口机、成型机、印刷机、发电机、变压器、配电柜、中央空调、加工中心、数控车床、电镀设备等都回收。
高价回收焊锡
锡条,锡线,锡滴,锡渣、锡灰、锡膏,锡泥,锡杂,还原锡灰,6337有铅锡,含铜锡,含银锡。等一切含锡废料。
高价收购成品锡膏,千住锡膏、阿尔法锡膏、升贸锡膏、减摩锡膏、田村锡膏、Koki锡膏、喜星锡膏,铟泰锡膏、唯特偶锡膏,同方锡膏。千住708E/705E锡条,千住锡线0.3~0.4-.05-0.6-0.8-1.0-1.2线径。
二手丝攻回收钨钢铣刀回收
废钨钢铣刀、废铣刀片、钻头、立铣刀、废钨绞丝、数控车刀片、线切割模具、拉丝模具、废钨钢锯片、顶锤、PCB钻头、V-CUT刀、锣刀、高比重合金、无磁合金。
废镍类:镍板,镍块,镍网,高温镍,印花镍,镍针,镍珠
有色贵金属:镀金,镀银,银浆,铟,钽,钯,铑,白铜,铍铜,钨铜。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


询价单
0条  相关评论

商丘郭伟再生资源回收有限公司

VIP会员 1
信用指数
2
企业类型
个体经营
经营模式
回收商,服务商
主营产品
商丘废品回收,商丘金属废料回收,商丘废铁回收,商丘废铜回收,商丘废铝回收,商丘不锈钢回收
网站公告
商丘郭伟再生资源回收有限公司专业提供各类废铁回收、废铜回收、废铝回收、不锈钢回收、废钢回收、钢筋回收、电机回收、变压器回收、机械设备回收、工地废料回收、建筑废料回收、 电线电缆回收等废品设备物资回收服务,公司是致力于环保的新兴企业,多年来,公司积累了丰富的经验以及正确的经营理念和严格的营销管理制度,规范运作。 商丘郭伟再生资源回收有限公司是一家信守承诺,有着雄厚的经济实力,和多年从业的丰富经验,及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。公司成立以来专业从事废铜、废铁、废铝、废铅等各种废旧金属回收,以“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为理念,本着“专业经营,公平交易,诚信为本,客户为上”的宗旨,在业界树立了良好的口碑。
废品回收新闻
联系方式
联系人
郭经理
电话
15537064870
地址
商丘市文化路平原路
手机
13592335296
网址
http://guoxianwei.feipinzhan.com
友情链接